Vitamine Web Marketing

VITAMINE WEB MARKETING,
vous accompagne et élabore pour vous des campagnes SEO / SEA / SMO & Web Marketing sur mesure.

Contactez-nous !

Besoin de conseils ? Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter

Paris 01 43 36 46 26 / La Rochelle 05 46 07 23 16

contact@studiovitamine.com

Agence Paris
77, rue du Fbg St-Jacques
75014 Paris
Agence La Rochelle
6, passage du Drakkar
17000 La Rochelle

Port : 06 62 77 77 09

Fixe : 05 46 07 23 16

Top

Mentions légales

Vitamine Web Marketing est le pôle Web Marketing / SEO de l’agence Studio Vitamine

 

Siège social :
STUDIO VITAMINE
6, passage du Drakkar
Bat. K – Le Gabut
17000 La Rochelle
France
Tél. : 05 46 07 23 16 / Port. : 06 62 77 77 09
contact@studiovitamine.com

 

STUDIO VITAMINE est une SARL au capital social de 5 000 euros.
Numéro de SIRET : 507 498 459 00019
RCS La Rochelle : 507 498 459
Code NAF : 6202A

Directeurs de publication

Fabien BRANCHUT & Stéphane NICOLAS

Hébergement du site Internet

Serveur dédié STUDIO VITAMINE
Online SAS
BP 438
75366 Paris CEDEX 08

Design / Conception

Conception & Design : Studio Vitamine

Données personnelles – vie privée

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social.

 

Collecte des données personnelles

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire de demande de devis

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Société

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire d’inscription à notre newsletter :

  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de notre formulaire de demande de devis et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Sans aucune sollicitation de votre part, nous nous engageons à conserver vos données pour une durée maximum de 3 ans.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de demande de devis et formulaire d’inscription à notre newsletter

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Répondre à votre demande de devis
  • Vous proposer des offres commerciales
  • Vous envoyer des newsletter

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition, de modification ou de retrait de vos données personnelles.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Afin d’exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à cette adresse e-mail : contact@studiovitamine.com ou par courrier postal : Studio Vitamine 1, rue de la Trinquette, 17000 La Rochelle

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter au mieux les dispositions législatives du RGPD